Мне для счастья СЕБЯ не хватает..

Суета, маета,
Беспросветность....
Утро, день и исчезнувший вечер.
Ночь-мгновение....
И безответность....
От себя до себя путь замлечен .
Бесконечно ступеньки и холод,
Не хватает секунд и событий.
И кругом лишь бездушия голод.
Для себя не хватает открытий.
Мир окутан забвенья туманом,
Все в пространстве, но тесно и лужи.
Всякий ищет добро под обманом,
И веселье в душевную стужу.
Мечт потоки,
Желаний с три короба,
У надежды рюкзак за плечами.
Солнца нет для  любви  в этом  городе,
Ожиданий трамваи умчали.
Бродят разные в поисках  истины...
О  красивом потОм размышляют,
Что б когда-то
душевно и биссером...
Только холодом вздох...
 Заметает..
И себе недостаточно света,
Поглощение мыслей....
Светает ....
Не хватает безмолвия с кем-то,
Мне для счастья СЕБЯ не хватает....


Рецензии