Не на показ...

Я пёрышком белым
на вашей ладони,
На линиях вашей
руки
Лежу невесома,как
свет посторонний,
Упавший на дно реки.
Я линии ваши в одну
собираю,
А лучше-ещё прочерчу
Ту самую главную,что я
скрываю,
Но подарить Вам хочу.
Она паутинкой почти
неприметной,
Дай Бог, приживётся
у Вас,
И,может,не будет тогда
безответной,
НЕЖНОСТЬ не на
показ...


Рецензии