Что вы все врёте, что Господа нет

Что вы все врёте, что Господа нет.

Что вы все врёте, что Господа нет.
Кто на Голгофе за вас всех полег?

Кто вас спасает всегда на краю?
Кто вас встречает с любовью в раю?

Кто до сих пор терпит боль и хулу?
Кто же иудин простит поцелуй?

Кто, как не Бог, - наш Господь Иисус,
с Ним  неразрывный наш вечный  союз.

Боже, прости, кто ещё глух и слеп,
и чья душа в удушающей мгле.


Рецензии