И радость и горе.!

И радость и горе. Всего понемножку.
Судьба, это долгий и праведный путь!
Но, если не правильно выбрал дорожку,
О помощи Бога на время забудь...

В болезни и здравии быть с кем-то рядом,
Важнее награды представить нельзя.
И часто бывает всего-то и надо,
Чтоб рядышком были родные, друзья...

Пусть дождь за окном или зимняя вьюга,
Спасенье твой дом, где тепло и уют..
Любите, цените и ждите друг друга...
Жить кажется проще, когда тебя ждут.


Рецензии