Свидание наше

Черное платьице, с беленьким кружевом,
Я на свиданье пришла, в листопад.
Листья осенние медленно кружат,
И сосны зеленые с ветром шумят.

Под руку плавно идём, будто пишем,
Новый роман наших будущих дней.
И за спиною я сплетен не слышу,
С возрастом стала чуть-чуть по-наглей.

Это я раньше, от скромности юной,
Могла извиняться во всём, без вины.
Как хорошо, что стала разумной,
Давно же пора в годы мои.

Кофе горячий манИт ароматом,
Словно в кафе приглашает зайти.
Но мы не спешим, любуясь закатом,
И из коробки едим ассорти.

Как же прекрасно делать, что хочешь.
Не ставить границы себе и другим.
Без повода просто грохочешь, хохочешь,
И с эхом играя, как дети кричим.

Вот оно счастье, вот она радость.
И возраст наш с ним, шестьдесят, ерунда!
Сегодня мы сняли с тел всю зажатость,
И не наденем уже никогда!


Рецензии