Не облачайте душу в чёрный цвет

Не облачайте душу в чёрный цвет!
Есть столько красок в этом мире бренном.
И, если кажется, что будущего нет,
Живите в настоящем полноценно!

Гнетущим обстоятельствам назло,
С лица улыбки маску не снимайте..
Пусть все подумают, вам в жизни повезло..
И поздравленья смело принимайте!!!


Рецензии