Напрасно метил... Купидон...

   Все твои сотни масок спали...и легион разоблачён...в твои надменные медали напрасно метил...Купидон...зачем же так старался он?ведь стрелы же...не долетали...о бронзу резко ударялись...ну а в итоге-просто...звон...и лишь царапин пара малых...ты так прекрасно защищён бронёй из гордых идеалов...


Рецензии