Мы живем во имя света

Мы живём во  имя  света.
Жить иначе, смысла  нету.
Тьма наносит людям  вред.
Тот кто любит свет, согрет.

И подсолнух к свету тянется.
И тело, на свету, румянится.
Жизнь без света прекратится.
Не  пора ли нам угомонится.

Не  пора  ли  злобу  сжечь.
Землю для потомков уберечь.
Хватит,  спичками  играть.
Если   не  хотите  умирать.


Рецензии