Божественное звено

Никто не может пройти твой путь,
Никто не может научить нас жить,
Пока верёвочку не оборвут
Ты будешь виться, лететь, кружить...

Не этот мир изменить — себя
Приходит истинно человек,
Поступки божии сотворя
И выкорчёвывая тёмный грех;

Так много нужно ещё понять,
Так много нужно ещё принять
И научить себя в каждом творении
Божественное звено искать...

11.12.2020


Рецензии