Не хочу

Не хочу ощутить к себе жалость
По причине последнего вздоха...
И, какая б судьба не досталась,
Ведь не всё было в ней плохо...

Не хочу видеть чьи-то слёзы
По причине со мной прощанья..
Душу тянет давно к звёздам,
День настал и сбылись желанья..

Пусть не будет речей лестных,
Да и вряд ли я их услышу...
Лучше спели бы хором песню
Про судьбу, что такой вышла..


Рецензии