Пряным шоколадом...

09 XI 14 П.Ч.

Метель! В окно – ни зги не видно!
В небесной кухне вновь каприз.
Снежинок плотное повидло,
Искрясь, украсило карниз.
Открою створку! Настроенье
Кудлатой пляски разделю,
Зимы студёное варенье
В ладонях жарких растоплю!

10 XI 14 Т.Ю.

Пряным шоколадом
Послевкусие праздника.
Наслаждение.


Рецензии