Зимний вечер

Вечер задремал в ветвях сосны,
Ещё верит в сказку, верит в сны.
И незыблем белый, свежий снег.
Здесь остановило время бег.

На пороге сказочная быль
И тонка, прозрачна снега пыль.
Дышит мир пушистой тишиной,
Наполняясь нежной новизной.


Рецензии