Ах, прелестные снежинки!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мы раскроем, точно знаю,
Всю таинственность зимы,
Никому не разболтаем,
Что в друг друга влюблены!

Что в свиданиях ликуем,
Не расскажем никогда,
Что летаем в поцелуях,
Знает яркая звезда!

Ах, крылатые мгновенья
Упоительно милы!
Разве могут быть сомненья,
Мы в друг друга влюблены?

И прелестные снежинки
Кружат с ветром в поединке!


Рецензии
Истинна любовь не любит публичности, это тайна двоих...
555🕊👍👫❄

Сергей Григорьев 555   14.12.2020 15:26     Заявить о нарушении
Так и есть!

Жюр22   14.12.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.