Пролетит

Пролетит этот день и закончится,
Солнце за горизонтом спрячется.
И смеяться уже не хочется...
Да и плакать уже не плачется..

Пролетит и зима метельная,
Половодьем снега разгонятся..
Не боимся креста нательного,
Потому-то грехи и копятся..

Пролетит Богом век отмеряный
И придётся пред ним покаяться..
Может быть и не всё потеряно,
Если новый день начинается?


Рецензии