Страшно от того что ты заплачешь

Стихи от мужского лица.

Страшно от того, что ты заплачешь.
Я твои слезинки соберу,
Для меня ты очень много значишь!
Я ты знаешь, милая, не вру.

Мне ещё учиться, и учиться,
Твою душу, милая, любить.
Лишь с тобой могу одной забыться,
Жизнь переписать, и всё забыть.

Когда нет тебя, сильно скучаю.
Все моменты дивные  с тобой,
Я как кадры фильма вспоминаю,
Облик твой весёлый, и живой.

Я стихи чужие не ворую,
Свои строки складываю сам!
Когда нет тебя, рядом тоскую.
Убираю в голове я хлам.

Ждут тебя, как снега ждут зимою
И пишу, чтоб сильно не скучать.
Без тебя мне грустно, я не скрою.
Я хочу любить тебя, прощать.

Я хочу прощению научиться!
И тому, что раньше не умел.
Ты умеешь дико веселиться,
Я бы многое сказать хотел.

Слов я не люблю, в них мало толку.
Обо мне пусть судят по делам,
Прошлое я положил на полку,
Пусть лежит, и пусть пылиться там!


Рецензии