Человеку нужна тишина

Человеку нужна тишина,
Чтоб в проблемах своих разобраться.
Чтоб с собой откровенным остаться,
Человеку нужна тишина.

Человек, не способный простить,
Недоверьем придирчивым грешен..
Он поспешным решеньям подвержен,
Человек, не способный простить..

Человек, не умеющий лгать,
Слишком часто бывает не понят..
Держит душу свою обнажённой,
Человек, не умеющий лгать..

Человек выбирает свой путь,
Тот, который ведёт его к цели..
Чтоб мечты его сбыться сумели,
Человек выбирает свой путь.


Рецензии