Предчувствие

Я боюсь. А чего я боюсь?
Что должно вдруг случится нежданно?
Я трясусь. Отчего я трясусь?
Что за страх вдруг, за тремор незваный?

Отчего вдруг такая печаль.
Отчего мне так хочется плакать.
Почему на глазах как хрусталь,
Наливаются слёзы чтоб капать.

Почему же душа так болит?
Почему мне так больно и страшно?
Отчего же внутри всё горит?
Что случилось с родным, с кем-то важным?

Почему я так сильно боюсь?
За кого сердце кровью облито?
Наяву и в стихах я молюсь,
И слова сей молитвы избиты.


Рецензии