Из Р 1

Застыли эмоции наши в стихе
Мы к ним возвратились
Но мы уж не те:
Не пишем давно Дед Морозу письмо,
Не смотрим, прохожих считая, в окно...
Но всё же осталось - как капля на дне
Стакана - осадок,
Он горек в вине.

@


Рецензии