Разговоры за стеною...

Разговоры за стеною
Непонятны и глухи,
Словно ветер воет,ноет
С интонацией. Меж них
Мне послышится нервозность,
Доведенная до слез.
То сплошная монотонность,
Проходящая вся сквозь
Эти тоненькие стенки
С дребезжанием стекла.
Вдруг захлопнулась там дверка.
Тишь застыла. Улеглась...


Рецензии