Дядя Володя смотрел телевизор

или В общем конторку я вашу закрою

Экспромт-шутка, прикол-фантазия на стать

«Оторопь берет»: Путин высказался о российских ток-шоу)»
Владимир Путин поделился мнением о российских ток-шоу и высказался об их закрытии.   
                (из новостей   от 12/12/20 )

*      *      *

Дядя Володя смотрел телевизор,
Оторопь дядю Володю взяла –
Что за козлов на экране я вижу,
Что за базары смотрит Страна?

Кто создаёт эти ТОКи все - шоу?
Где их Культура? СлитА в унитаз?
Каждый ведущий - практически Клоун,
Грязь и помои льющий на нас!

Зрителя вы превращаете в быдло,
Тем, что достойны давно у вас нет, -
Темы одни - с говна делать… повидло…
На протяженье двадцати лет!

Раньше я вас не смотрел скукарасов,
Не было времени, счас же займусь,
Что вы несёте в народные массы?
Что ни программа – одна только гнусь!

Нету Героев для подражанья, -
Пьянь, наркоманы - всякая шваль,
Делать пора вам уже обрезанье,
Что вы там курите? – Вижу что… шмаль!

В общем, конторку я вашу закрою,
Всех с Телевидения в… лагеря,
Так издеваться над Русью святою
Ну, извините, в натуре, нельзя!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20


Рецензии