Холодный декабрь...

Холодный декабрь, стучится к нам в двери,
Настроение снова, «спустилось» на ноль.
Хочется только лишь в светлое верить,
А не ощущать ежедневную боль.
Через неделю, праздник наступит
И старше снова, станет на год .
Как жаль, что счастье в магазине не купит,
А лишь на время, введёт антидот.
Оденется в платье, губы накрасит,
Но печаль, не сотрёт,  он увы с её глаз.
И вечер наверно только музыка скрасит,
Но больше не будем грустить в этот час.
Однажды ворвётся «всемирное» счастье,
Без бед, без упреков, капризов и ссор.
И жизнь вся изменится их в одночасье,
Когда уж разрубят эгоизма «забор»...
—-
12.12.2020


Рецензии