Легкомысленная песенка

 У села Высокова
 Повстречала сокола 
 Был когда-то молодым,
 Стал усатым и седым.

 А сердечко бьёт в набат,
 Что давным-давно женат,
 И обманет, как тогда
 В твои юные года...

 От села Высокова
 Увела я сокола,
 Всё ж с усами и седым,
 Он остался молодым!

 А сердечко бьёт в набат,
 Что давным-давно женат,
 Что забудет, как тогда
 В твои юные года.

 Проводила сокола
 До села Высокова.
 Мне остался только дым,
 А костер лишь молодым.
             
 А сердечко бьёт в набат,
 Что счастливый и женат,
 Обманулась, как тогда,
 В свои юные года.

 Сколько лет и сколько зим,
 Не забыт он и любим!
 Жаль, что не вернуть назад
 Белых вишен аромат!
               
 А сердечко бьёт в набат,
 Как и много лет назад!
 Обманулась, как тогда,
 В свои юные года!!
               
         12.12.2020 г

               

               


Рецензии