Молитва

Я крикну птицам:в даль глубокую летите!
В обитель вечную любви и вдохновения
И там у неба за меня вы попросите,
Немного сил,ну и конечно же прощения.

За малодушие,за ноточку уныния,
За гнев,безволие и странную печаль.
Скажите небу,что я тьме не друг отныне,
И то,что с ночью танцевали,мне так жаль.

И небо тихо озарится кровью снова,
И птиц не станет видно в всполохе огня
А страх ослабит вдруг тяжелые оковы...
Быть может это Бог сейчас простил меня?


Рецензии