Что такое Новый Год?

И   что ж    такое     Новый    Год?   Зачем    его   так   любим   ждать?
Быть  может , за привычку  с   детства  получать - дарить  подарки?
Нет ,  за   надежду  -  наконец-то ,  что-то  в  своей жизни  поменять,
Что  бы   дальнейшие    года ,  вдруг   стали  замечательней  и ярки.

Возможность помечтать о том , что бы позволить  разрешить себе
Решиться всё-таки на то, на что ты раньше ,почему-то, не  решался.
И   веру  в  то , что  скрытое  в  душе ,во всей красе откроется  тебе!
Но,  главное , что б  сокровений  этих , ты  ,мой  друг , не  испугался )


Рецензии