Почему никто нас не слышит

Почему никто нас не слышит,
Почему происходит все так,
Может думают, что они выше...
И язык у них словно наждак.
*
Кто не хочет трудиться руками,
Языками творят чудеса.
Скверна льётся из уст их ручьями,
Страшно даже.. гнилая душа.
*
Но я верю не все ведь такие,
Есть и те, с кем приятно идти.
Может первые просто слепые
И идут по другому пути.


Рецензии