Справедливости не видел?!

Почему, я так живу?
Только рученьку епу,
Нет условий, Гигиены,
Лечу в огнену Гиену...
Враги-лучшие Друзья,
Чужой кажется семья,
Врачи лечат от стихов,
Знаменит я из лохОв!
Чем Судьбу свою обидел?
Справедливости не видел?!


Рецензии