Я приду на заре

Я приду на заре
ты меня подожди,
и в любом январе
нам не страшны дожди.

Снова с нами любовь,
я с тобой навсегда
и в дороге любой
нам поможет судьба.

Скоро будет весна
и сирень расцветет
там, где чаша полна,
чтоб спасти от забот.

Уходить не спеши
ни в каком январе
ведь по зову души
я приду на заре.


Рецензии