Картавость. Гексограмма 53

Красит Солнце лучами восхода,
Город зимний, заброшенный радостью.
Светом ярким среди небосвода,
Слог поэта звучащий картавостью.

Разогреет речами лучистыми,
Заблестят умилением глазоньки.
И в дуэте поэт с пианистами,
Прочитает стихи словно сказки вам.

Слов его по первой не запомните,
Отмахнётись беззлобно с улыбкою.
Упустив время, поздно опомнитесь,
И признаете поздно ошибку вы.

Зазвучит позабытая песенка,
Раскрывая ушедшее прошлое.
По мотивам того пересмешника,
Что желал постоянно хорошее...


Рецензии