Подарю тебе колыбельную

Подарю  тебе колыбельную,
Дверь откроется в сказку добрую,
В сны прекрасные, без сомнения,
Она станет тебе дорогою.

Буду петь тебе сонным вечером
О планетах, о неизведанных,
И про маленьких петь кузнечиков,
И про фей, про лесных, неведомых.

Ночь окутает землю ласково,
Засияют огни небесные,
Колыбельная доброй сказкою,
Путь укажет в миры чудесные.


Рецензии