Маски

Кругом, куда ни глянь, одна корона:
В газетах, интернете, на ТВ!
Сезонная зараза хочет трона
И мавзолей построить на крови!
Куражится, почувствовав свободу,
Глумится над людьми, войдя во власть. 
И косит, как траву, она народы –
Наверное, нажраться хочет всласть.
А мир теперь уродлив и неласков,
И полон фальши просто до краёв!
Шарахались от тех кто носит маску,
Теперь боимся тех, кто без неё!


Рецензии
Надежда, снимаю маску перед Вами и пред Вашими стихами.
Шарахались от тех кто носит маску,
Теперь боимся тех, кто без неё! - Замечательный афоризм! С уважением. Зинаида

Зинаида Нефедова Ежкова   20.12.2020 17:54     Заявить о нарушении