Коллизия 2020

На солнце говно отвоняло...
Вышел весь смрад, едкий дух.
Такое и раньше бывало
И то не какой-то там слух.

Такое и раньше бывало,
Нас травят враги и друзья
И мы, так порой неумело,
Травим бездумно себя.

На солнце говно отвоняло...
Но запах остался в душе.
Власть нагло нас дьяволу сдала,
Весь кайф ее был на лапше.


Рецензии