Призыв - Пустота

Конунг:
Братья и сёстры,
Для защиты народа,
Ради изначальной свободы,
Я призываю вас
Услышать мой глас.
 
Для сохранения наших традиций,
Хватит всего одной экспедиции.
Вам предстоит собраться на север,
Чтоб задержать угрозу империй.
Там находится подлый враг,
Темный и коварный маг.

Холод и бури к нам присылает,
И урожая не оставляет.
Чтобы прекратить эти деяния,
Надо убить мага в изгнании.
Всех людей призываю на бой,
Кто же пойдёт со мной?

Офидий:
Городу этому нужен правитель,
И всё еще Вы его хранитель,
Я не позволю вам рисковать,
Мы не можем вас потерять.
Позвольте мне знамя нести,
Я их могу повести

Конунг:
Офидий, умерь свой гордый нрав,
Я вижу сегодня ты прав.
Ты поведешь отряд в бой,
Люди пойдут за тобой.
И в этот самый момент
Ты станешь героем легенд!
Офидий:
Я стану героем легенд.


Рецензии