юмор

Полюбила кролика из чужого ролика
Не могу страдаю
И о нём мечтаю
Как увижу кролика
Прохожу у столика
Наливаю рюмочку
И включаю дурочку
Бабы удивляются
Сами не влюбляются
Ни какие кролики
Им не крутят ролики


Рецензии