Отражается свет, где мы были с тобой

Отражается свет, где мы были с тобой,
Где тебя больше нет, там не пахнет весной.
Развела нас судьба, лишь оставив мечты,
И храню для себя дорогие черты.
   Мне напомнят березы твой стан неземной,
   Напоют мне цветы – вспомню голос я твой,
   Посмотрю я на звезды – сияют глаза,
   А в висках мысль одна, - что ушла навсегда.
              Стрый 3.05.99 г.


Рецензии