Эта Песня

Я помню каждое твое слово,
Твой голос жажду услышать снова.
Но мне осталась только песня эта,
Теплом израненной души согрета.

Припев:
Эта песня открывает сердце
И снова радует меня солнце,
Чувства нежно в ней целуют строки
И я вспоминаю что живу...

В минуты частых па_уз жизни,
Она уносит в небо (все) мысли,
Где не грущу но и не счастлив тоже,
Но где душа отдохнуть сможет.

Я всёравно ее дождусь - верю!
Среди миров любовь найти сумею.
Конечно, может быть, в кафе встречу
И волшебство произойдет.

(Припев)

Аккорды:

Вступление
2х: Am C G

Am F C G

Припев:
Dm G C Am

Am F C G

3х: Dm G C Am
Dm G C

Am F C G
Am F C G
Dm G C Am
Dm G C


Рецензии