Женоненавистник

Ненавижу женский род
С детства жизнь наоборот
В детской группе воспитатель
Клеил скотчем детский рот
Детский сад мой пролетел
Я отмучился совсем
Сопли , танки ,карусели
Вот и школа , лет мне семь
Первый класс и вот опять
Стал учитель доставать
Бить линейкой по загривку
Да и за ухо таскать
Каждый день , из года в год
В юбке дьявольский народ
Называемый - учитель
****юков указкой бьет
Десять лет и тут диплом
Я почти стал дураком
От побоев , издевательств
Тихо тронулся умом
Военком стучит мне в дверь
В армию пойдешь теперь
На комиссии , где медички
Я стоял почти как тень
Все толкуют об одном
Он не годен , ждет дурдом
Отправляют на леченье
Ты прощай родимый дом
Вот два года позади
Унизительной среды
Я проплакал , просмеялся
И свобода впереди
На завод пойду родной
Благо по *** что больной
Ты ходи туда для галки
Занимайся ерундой
И родня мне говорит
За тебя душа болит
Молодой , красивый парень
Нужно нам тебя женить
И женили же меня
Свадьба , дети и возня
Баба жадной оказалась
Тратит деньги на себя
На работу и домой
Обделен своей судьбой
Мою дома , жрать готовлю
Оскорблен моей женой
Ненавижу женский род
С детства жизнь наоборот
Не хватает силы воли
При жене открыть свой рот
Женщины всему виной
В моей жизни , не простой
От пеленок , до могилы
Лезут всюду , боже мой


Рецензии