конкурсы для...

Когда проводят конкурсы....
Ты сладких комментов
Не слушай
У них пестрят
Лишь заголовки...
Заманчивых идей...
И денежных призов

А в конкурсах...
Давно места все проданы,кто сват,
Кто брат,а кто...

А твой талант,твои мечты,твои желания,
Что с детства
Ты хотела воплотить
Они лишь для тебя нужны,
Они твои и дороги тебе

А чем торгуют те
Чьи конкурсы?
Да,фальшью.
И фальш кругом
Фальшиво и противно,
Но таковы реалии нашей жизни

И, чтоб таланту пройти сквозь фальш...
Так это диво!
Вот уж диво!


Рецензии