Души живой росток

Ведь ты не думаешь порой,
дышать иль не дышать.
Открыть глаза, когда
рассвет прогонит сон опять.
И чтобы жажду утолить,
не думаешь ни миг,
а просто пьёшь воды глоток,
что дал тебе родник.
Вот ты захочешь не любить
и дашь себе приказ.
Но сердце бьёт как прежде бит,
оно ведь без прикрас.
И неестественно душить
души живой росток.
Ведь он сильней, чем тот рассвет
и тот воды глоток.


Рецензии
Всё правильно сказала Анна.

Александр Николаевич Телешев   16.12.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Анна Турбабина   16.12.2020 22:11   Заявить о нарушении