В. И. Гафту

Невосполнимая утрата
Ушел великий Человек
Ушел Туда не безвозвратно
Оставив нам Культуры свет

Мировоззрение, эпиграммы
Не искры - языки костра
До неба к звездам-хулиганам
Ещё одна где зажжена

Он нам велел не унижаться
И на коленях не стоять
Помянем Валентина Братцы
Таких людей нельзя терять

Двадцатый год косой уносит
С собой взяв лучших из людей
Поэт, Актер любимый очень
Полковник, Маг и Чародей...

Слова, слова, слова от горя
Неиссякаемый талант
Театра русского икона
Валентин Иосифович Гафт


Рецензии