Тоска на земле и на небе тоска

Темнеть стало рано
Черно все кругом,
Не крыта земля
Нынче белым снежком,
Нет гор серебра,
Жемчугов не видать,
Да что же такое
С зимой могло стать?!

И солнышко днем
Светит так как весной,
Наверно не дружит
Зима с головой,
К тому же не дружит
Не первый уж год,
Не дай Бог на нет
С красотою сойдет.

Тоска на земле
И на небе тоска,
Везде видно кризис,
Везде жизнь плоха!


Рецензии