***

***
L’escargot et le caterpillar
Ensemblee
Sont l’amour
Eternal


***
The painting is living
While
The heart of the artist
Is beating
In the color


***
Снежинки на окне
Соткут портрет королевы,
Просящей места
У камина


***
Карты любви
Против денежных карт
Разобьет крестовый туз
И объединит
Черное сердце и красное


***
Летнюю бабочку
От зимней
Отличает жизнь
И смерть


***
Snow-flakes
Are kissing
The fall leaves
In the tango
Of the time


***
The dream in sunny clouds
An the one in rainy clouds
Are arguing
About the soul


***
Если перо пишет,
То поэт дышит,
И рождается стих,
Как чих


***
День Сурка начинается
Стуком в дверь
И кончается сном,
Чтобы услышать
Стук в дверь вновь


***
Снег в июне
И
Одуванчик в декабре
Играют в покер
За ключ


***
Life without dream
As the arrow without goal
Means nothing


Рецензии