Снабдевать...

Снабдевать мне Писанием* душу — работа нелёгкая.
Почему?
Не понятно.
Что слаще и выше его?
Каждый день наш усыпан горстями божественных крох. Но я
Уклоняюсь. 
Ныряю в обыденность.

—  Что?

—  Ничего...



Не грусти. Я тож... как пробка от бутылки.
Вникнуть в Слово без великих толковцов
Трудно. Вот, любезный, пробуй, жми на ссылки.
Слушай, чадушко, святых твоих отцов.



* Библия



.


Рецензии