Дар чудесный

Ответь мне- кто я, умоляю!
Скажи мне, может я не знаю!
Твой дар чудесный- жизнь моя
Ужель напрасно мне дана?

Не покидай меня Любовь!
Не оставляй меня о Боже!
Душе моей даруй покой!
Услышу ль я вновь голос Твой?

Так восхитительно крепка, рука Твоя!
Веди меня сквозь мрак и холод!
Настанет День, исчезнет тьма,
И воссияет Вечный Город.


Рецензии