Чужие Дороги

Горячие девочки холодной Зимою,
Одежда весенняя - не слиться с толпою,
Короткие юбочки и ножки открытые,
Ну, словно Снегурочки, снегами укрытые.

Сердца заморожены, глаза без эмоций,
Всегда настороженны - всё ищут кого-то,
Всё ждут они случая иль принца брутального,
Себя только мучают Мечтами хрустальными.

Разбитые вдребезги их Счастья осколки,
И воют ночами в подушку, как волки,
И слёзы горючие и сопли гламурные -
Кругом неудачники, да мальчики клубные.

Вокруг все фальшивые, и Жизнь всё не ладится,
Активные поиски опять продолжаются,
Опять всё по-новому, по кругу, как белочки,
Бегут через мальчиков несчастные девочки.

Идут, спотыкаются и ищут опоры,
И лбы расшибают об чьи-то заборы,
Штурмуют они неприступные стены,
Себя не прощают, прощая измены.

Трагедии личные и драмы печальные,
И, до неприличия, все связи случайные,
Романы курортные и грустные  повести,
Вином заливаются терзания Совести.

А Жизнь, между тем, всё течет струйкой тонкою,
И гаснут глаза, тех что были девчонками,
Тяжёлые Судьбы и Жизни разбитые,
И остаются с пустыми корытами.

Сгорают, как хворост холодной Зимою,
Но можно ведь просто остаться собою,
Своими Путями идти через тернии,
Дороги чужие собою не меряя.


Рецензии