Сколько нам для счастья надо

Сколько нам для счастья надо.
Чтобы  жизнь  была наградой.
Чтобы верный друг был рядом.
Чтоб любимая будила взглядом.

Чтобы  сердце  билось  долго.
Чтоб  друзья  смеялись звонко.
Чтоб  враги  друзьями  стали.
Чтобы фильмы лучшие снимали.

Деды счастье  нам  завоевали.
И, беречь  его  нам завещали.
Сделай все, чтоб счастье было.
Чтобы  солнце наше не остыло.

Чтобы небо наше было голубым.
А не чёрным, серым или злым.
Чтоб  Россия  нам была родной.
И гордилась вечно мною и тобой


Рецензии