Критики - конкурсы

Можно запудрить - "ни о чем", красивыми словами,
Места, где быть должны мозги : "два пишем, три в уме..."
Им и поэты не нужны - собой гордятся сами.
В них эрудичность бъет ключом, стихам "по голове"!

Вот только сердцу в том пруду не остаётся места.
Гуляет свадьба - для своих, по норам и домам.
Там много горе-женихов, и лишь одна невеста.
Давно решившая в себе: "Кому себя отдам"!


Рецензии