Размышления о жизни. Выбор сердца...

...
Мгновения жизни тают в Вечности...
Нам оставляя памяти сюжет,
для нашей Бесконечности...
...



.
В нашей жизни всё время происходят
какие-то события...
Хорошие или не очень...
но происходят.
.
Важно то,на чём мы
заостряем своё внимание.
.
То и оседает в нашей душе
и начинает управлять нашим сердцем.
.
Формируя мысли,
которые приводят нас
к совершению поступков.
.
Эти мгновения радости или боли
способны неотвратимо изменить
нас и нашу Жизнь.
.
Позвольте себе ненадолго погрузиться
в озеро своей печали...
Чтобы со дна боли увидеть Свет Надежды,пробивающийся
сквозь толщу недоверия и обиды...
.
Ухватитесь за этот луч
и устремляйтесь ввысь!
К ещё непознанному в себе...
.
Чтобы удивиться...
.
Как мало мы знаем о том,
что спрятано в потайной комнате
наших чувств и возможностей...
.
Откройте эту дверь
и БУДЬТЕ   СЧАСТЛИВЫ!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии