Молитва Конунга и Повелителя льдов - Пустота

Конунг:
Свет,
Зачем ты так ко мне жесток?
Оставил на руках ожег,
За то, что жизнь я подарил
Единственной, кого любил.

Да, я ошибался ранее.
За что ей наказание?
Ты в праве был меня карать,
А я был в праве выбирать.

Нет, не готов тебя принять,
И если время поменять,
И снова спросишь у меня,
Не поменяю выбор я!

Повелитель льдов:
Тьма,
Зачем ты так ко мне добра?
Поймав за метр ото дна,
За миг до смерти подарив
Мгновенье, и теперь я жив.

Да, ты не в силах что-то дать,
Решила жизнь не забирать,
Оставив мне лишь пустоту,
С которой я теперь живу.

Нет, я не в силах умереть,
Я пойман был в златую клеть.
Не должен голову склонить,
Не буду я тебе служить!


Рецензии