Тропочка- тропа

Нашу тропочку - тропинку
В поле снегом занесло.
Где вы, травушки - травинки?
В зиму спряталось село...

Лес стоит, как с сказке - иней
Словно облаком обвёл
Кроны, веточки,да синей
Тенью у подножья лёг...

До чего ж легка, красива
Нынче зимущка - зима-
Тропку лишь запорошило,
Что с тобою к лесу шла...

Ах, светла моя кручина -
Снегу много, не беда!
Для любви то не причина -
Есть любовь, и есть тропа!

Тропка, тропочка -  тропинка
Вновь ведёт нас за село -
С каждой травушкой - травинкой
Поздороваюсь легко.

ЗакружИт нас тропка в танце
средь деревьев в серебре -
Тропка, тропочка - останься,
Ты нужна, как прежде, мне!


Рецензии
Если бы могла,то музыку сочинила на эти стихи.Спасибо!

Валентина Ивановна Севостьянова   18.01.2021 20:53     Заявить о нарушении