Словно в Африке верблюд...

Я поэт в своей натуре,
Ну а может не поэт.
Эти капельки к микстуре,
Музы девственной сюжет.

Жизни трение,начало.
Я надеюсь,может быть.
Путь подскажет до причала,
А иначе на хрен жить.

Жизнь такую мне до смеха.
И до отмели вести.
Будет с нею мне потеха,
Дни покажут впереди.

Ну а может не покажут,
Я,ребята не пророк.
Жизни трещины замажут,
В том силен один лишь Бог.

Просто мне пока не скажет,
Чтоб не бился "на ура".
Fuck you сраную покажет,
Типа кончена игра.

Я живу в полночном круге,
Словно в клетке хомячок.
Рески линии,упруги.
Лести и дерьма пучок.

Здесь наверное закончу,
Свой лирический этюд.
Буду жить смелее,звонче,
Словно в Африке верблюд...

                ~The end~
     (12 декабря 2020 год)


Рецензии